친절하고 자세하게 살명해 주셔서 감사합니다.
안심하고 먹일수 있겠네요^^
수고하세요~~
[ Original Message ]
안녕하세요 고객님!
오래살개를 찾아주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
색상에 차이가 있는 원인은 크게 2가지가 있습니다.
1. 원료인 닭고기가 매번 들어올때마다 색상이 미묘하게 차이가 나는데, 미묘한 차이같지만 나중에 완제품으로 두고 봤을때에는 색상 차이가 날수 있습니다.
2. 가장 큰 영향을 미치는 부분은, 저희가 멸균 공정 과정을 거치는데 색상같은 경우는 멸균 온도나 시간에 굉장히 민감하게 반응을 합니다.ㅜ_ㅜ
멸균 기계마다의 차이가 조금씩 있기때문에 이게 색상에 가장 크게 영향을 미치는 부분이라고 보시면 될 것 같습니다.
또 성형틀에서 압력을 받고서 제품이 밀려 나올때 압을 강하게 받게되면 제품 색깔이 응축되어, 좀더 어둡게 나올수가 있습니다~!
원료가 달라지거나 제품에 하자가 있는 것은 절대 아니고,
색소를 안넣고 원료 자체의 색감만으로 제품을 만들기때문에
이런 공정상의 차이가 제품 색상의 차이를 조금씩 야기한다고 보시면 될것 같습니다!
불편함을 드려 정말 죄송합니다ㅎㅎ
문의주셔서 감사합니다^^
좋은 하루 되세요!
[ Original Message ]
황태랑 닭고기랑 몇번 주문해서 먹였었는데 이번에 닭고기 뜯었더니 색깔이 너무 진해서 깜짝 놀랬어요. 너무 진해서 혹시 변질 된게 아닌가 문의합니다.
냄새는 딱히 잘 모르겠는데 이런 진한 색깔 제품도 나오는건가요? 그전것들과 너무 달라 문의합니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.